La salud a través de la comida

Presentación del libro

Taller A vueltas con el gluten

Martes 2 de abril de 2019

19:30

¡Atención! Se traslada del 26/3 al 2/4

 

Gratuita

 

"La salud a través de la comida" es una guía para quien quiera seguir durante un año un plan nutricional equilibrado para perder peso o para equilibrar su salud.

 

Trabajando con las estaciones, respetando la sostenibilidad del planeta y con la Dieta Mediterránea por bandera, Malva Castro nos presenta esta colección de 56 recetas versionadas para las cuatro opciones alimentarias principales que hoy en día predominan: omnívora, ovolacteovegetariana, vegana y crudivegana.

 

Las recetas están ordenadas por estación (otoño, invierno, primavera y verano), con 7 días en cada estación y con opción de comida y cena. Al final del libro, además, adjunta las listas de la compra para cada semana. En total son 224 recetas sanas, sabrosas, sencillas y de plato único, que son las características que debe reunir cualquier actividad culinaria del día a día. Es importante remarcar el enfoque de nutrición clínica tradicional que lo diferencia de otros recetarios veganos y crudiveganos publicados, donde no se tiene en cuenta el equilibrio de nutrientes en cada plato.

 

Malva Castro González es Experta en Nutrición Clínica Natural y Nutricionista Clínica del Servicio de Nefrología del Hospital público Virgen de las Nieves de Granada.
Puedes adquirir tu libro en SuriGaia y llevártelo firmado por la autora.

 

Sigue el evento en Facebook.